S$400
电子 » 其他电子

Huawei GT2 Pro华为 2020智能手表GT2PRO

新旧 : 二手
日期 : 2020-12-20
  1. 双11买的新加坡版GT2PRO, 2G可用存储,新加坡保修1年,仅使用1个月,购买价$ 398,带发票;

2.条件几乎10/10,无划痕,自购手表钢化玻璃(完美贴合,新加坡这边买的钢化玻璃都小,买的GT2PRO专用膜);

3表盘钛合金的,像一块机械表,表盘可以自己改,想换什么就换什么(智能表这一点完爆机械表),GPS,放歌声音是我见过手表最大的(2G可用存储可以放几百首歌可以连接蓝牙耳机播放)。

  1. 关于表带,官方带的是含氟橡胶表带,自刚购两条表带,一条陶瓷表带需要说明,我买花了$30多块还空运过来的,需要请单买(可小刀),谢谢! 赠送银色米兰款(价值$10)仍未开封使用>赠送了!

4.内部所有装箱/收据/充电底座和充电线,手表支持无线充电,可以用手机给手表反向充电,也可以用无线充电座给手表充电。

6.电池寿命长@ 2周,GPS/音乐播放等;

7.请联系msg / whatsapp:90218249;

(如果打包和mate20pro或者mate40pro一起购买价格更优)

8.详情可参考华为官方公告。

https://consumer.huawei.com/sg/wearables/watch-gt2-pro/?gclid=EAIaIQobChMIoLGs07LM7QIViDArCh3_bwAEEAAYASAAEgKxIfD_BwE

张国立